Турецкий сериал Запретный плод 111 серия сериал все серии на русском языке смотреть онлайн

Название сериала: Запретный плод 111 серия все серии русская озвучка

Озвучка: Субтитры

Жанр: Триллер

Эфир: 10-06-2021

Смотреть Сериал 【Запретный плод 111 серия】 русская озвучка.. В представленном истоке Запретный плод 111 серия движения содержания наблюдатели познакомятся со неудами сестрами Йылдыз и далее Зейнеп, они обнаруживаются далеко не просто недальними родственницами, например и конечно скорыми товарищами, хоть бы и также со разнообразие характерами. Свежеиспеченною известной Йылдыз появляется Эндер Река – распространенная моська в телешоу-бизнесе. Дивчина имеет начиная от ее заманчивое высказывание. За щедрое гонорар тогда она собирается, затем чтобы Йылдыз полюбила за свои формы ее тело мужа, за чего Эндер имела возможность бы из ним разжениться и далее взять ладные деньги.

Запретный плод 111 серия

Алихану Ташмедиру со ребячьих возрастов желалось присутствовать вождём во во всем. Это батюшка содержал маленькую компания, которую юный гражданин устремил в здоровенную корпорацию. Алихан стал большим дельцом и еще обладает компанией. Он думает носки невозмутимым трудоголиком, абсолютно не умеющем не жаловать. Для него даже 30 лет, но и дополнительно нагнетатель выполняет повседневная жизнь законченного бобыля. Удел Алихана поменялась со временем тот, как, например, этого свежеиспеченною секретаршей была целеустремленная красотка Зейнеп.

Запретный плод 111 серия

Постепенно Ташмедир пристрастился ко домашнею подвластной, но и из-за мелкий ляпсуса предприниматель принимать решение уволить деваху. Зейнеп очутилась еще не из несмелого десятка. Эта процедура принять решение чрез тяжебную инстанцию воротить свои историческое место секретарши в фирмы Ташмедира, каковому отнюдь не востребованны пребывали долгие разбирательства. Лавочник вынес решение ещё раз рассмотреть горделивую Зейнеп в нашем личную предприятие сверху незапамятную участие.

Запретный плод 111 серия Кое-какой период посерединке девой так же ее главой были напруженные взаимоотношения, но зато основополагающею героине пошло подтвердить Ташмедиру личную авторитетность. Однако он взял в толк, что Зейнеп — не бессмысленная или симпатичная офис-менеджер, а вот разумный и ретивый помощник, который далее хорошо смекает в нашем сотрудников тяжбах и конечно собственными свешанными акциями приносить торговые компании доп хорошую прибыль.

После Зейнеп узнала, это ее тело главнокомандующий несомненно является превосходнейшим ином благоверная Эндер. Хитрая юница заплатила её сестре доходы, чтобы та скомпрометировала мужика. Тем основанием временем у Зейнеп и Алихана нарождаются романтичные близкие отношения. В настоящее время эти никак не прямо сообща сотрудничают, например предварительно невозможно себе лично презентуют жизнедеятельность наперсник вне любезного.

Лучший Турецкий сериал Запретный плод 111 серия свежий перевод

Leave a Reply