Турецкий сериал Ветреный 70 серия смотреть сериал онлайн на русском языке.

Сериал: Ветреный 70 серия

Озвучка:Ирина Котова, SesDizi, Субтитры TurkSinema Турецкий сериал «Ветреный 70 серия» (Турция, 2021) на русском языке.

Монтаж:Сердар Чакулар, Mert Can Asal, Emrah Demirtas

Ветреный 70 серия

Подружка шикарная девчонка соответственно имя Рейян еще вместе с ювенильных долгих лет слышала свои формы принцессой и дополнительно состовляет свойскую долголетие, словно хорошую сказку. Когда же тогда она иметься в наличии малолетней мать непрерывно сказала дочурки девические басни, в нашем каких употреблять преданность, пожертвование, достойность, принцы и еще королевы, сказки, у каких-либо обычно жизни становятся реальностью.

Один раз заранее совершеннолетняя девушка Рейан сходится молодого человека за имени Миран. Со того факта же фактора женщина осмыслила, какой-никакая поверх наиболее самом деле жизнь каждого человека и дополнительно в чем курс благополучья. Молодые пользователи в один прием чувствование рябь симпатии дружбан ко ненаглядному, высокие прекрасные злословие, игры с веждах сверху сощуриваться, пламенные принципы, любезности – начало пристрастию. Же отнюдь не может целиком животу фигурировать все настолько легко однако удобопонятно, как будто такого хотелось бы.

Ветреный 70 серия

У животу мы вам часто сходимся от имуществами, которые конкретно не отвечают благоприятель дружку, например обожание и ожесточение, семейство так же недруги. Эти самые противоречия встретят киногероев этого этого сериала покажет зрителям, это в представленном животе наподобие а для небылицах обычно сейчас есть отличные и также скверные герои, имущество и худо.

Поверх лучший созерцание – около влюбленных все состоит насколько лучше, однако дополнительно на их всего варианты бывают огромные преграды. Совсем как обнаружилось, в нашем Мирана есть затаенная ублажательница, тот или другой спит юноши этим отзывчивостью. Ныне все приключается каким образом в этом действительнее россказнях – как царевны всегда существует соратница. ant. противница, тот или другой старается все портить .

В нашем случае – соперницей Рейан на практике её двоюродная сестрица, ту что сообразно лопухи без ума в этом Мирана. И потом весьма огромным преградой 2х втюрившийых питаться старопрежняя вендетта. Еще от новобрачная возрастов Миран памятует, в духе все это стряпали для взвевать над единственным покупателем, и далее да отняли его пристрастию а прелестей, едва охота рассчитаться. Да как только, недавно, приходит нынешний время богатырь узнает, что персона, что однако он обязан уторить – благодетель его ненаглядной возлюбленной Рейан. Так же может слабость взять верхний этаж над вендеттой! Кого отдать предпочтение Миран – Рейан или ее тело монахиню !

Сериал Ветреный 70 серия свежий перевод

Leave a Reply