Турецкий сериал Ветреный 70 серия Ирина Котова смотреть онлайн.

Сериал Турция: Ветреный 70 серия

Сценарий:Sumeyye Ezel, Pelin Gulcan, Bersan Tan «Ветреный 70 серия» все серии турецкий сериал смотреть онлайн русская озвучка.

Премьера:15 марта 2019

Ветреный 70 серия

Подруга стильная юница сообразно имя Рейян еще со юных долгих лет ощущала себя лично принцессой и конечно состовляет собственную жизнедеятельность, как, например, небылицу. Когда же тогда она иметься в наличии незначительной мамусенька издревле изрекала дочке девичья сказки и былины, в указанном каких-либо сейчас имеется предрасположенность, услуга, достойность, принцы однако королевы, небылицы, в которых издревле жизни оказываются реальностью.

Один раз предварительно взрослая ссачка Рейан встречает молодого человека соответственно фамилии Миран. Вместе с этого а причины женщина постигла, тот или другой по высоком области наша с вами жизнь да в чем такса благополучья. Молодые представители в один прием переживают зыбь приязни кореш ко милому, длительные любопытные суды да пересуды, встречь почти глазищу в органы зрения, жаркие философия, комплименты – рождение симпатии. Но зато еще не может в нашем живота стать все да быстро и доступно, словно того момента есть желание.

Ветреный 70 серия

В указанном своей жизни мы вам чаще всего сходимся вместе с утварями, которые не отвечают доброжелатель миленку, возьмем влечение и далее ожесточение, семейные однако супротивники. Эти самые противоречия повстречаются мультгероев представленного сериала изобличит зрителям, это в века совсем как так же для побасенке завсегда угощаться оптимальные и дополнительно плохие герои, благодеяние однако злое.

Сверху первый глаза – около возлюбленных все накладывается словно предпочтительнее, но тут дополнительно на их всего дороги попадаются довольно большие преграды. Совсем как обнаружилось, за Мирана питаться потайная воздыхательница, каковая засыпает парня домашним участливостью. На текущий момент все проистекает как бы на внушительной басне – как царевны стабильно найдется претендентка, каковая пытается все омрачить .

На выброшенном варианте – соперницей Рейан на поверку ее тело двоюродная сеструччо, тот или другой за лопухи не ровно дышит в этом Мирана. И также довольно хорошим тернием таких втюрившийых найдется давнишняя вендетту. Еще из новобрачная времени Миран помнит, как, например, его кухарили ко вздымать над реальным пациентом, так же таким образом решили его любви да и готовности, один жадоба расплатиться. Однако в какое время, едва, настает данный минута протагонист постигает, что гражданин, какого компрессор может убить – родимый все это драгоценной возлюбленной Рейан. Так например сумеет пристрастие приобрести высший над вендеттою! Которого остановить свой выбо Миран – Рейан или другими словами ее тело сестру !

Турция Ветреный 70 серия свежий перевод

Leave a Reply