Запретный плод 111 серия смотреть онлайн на русском языке смотреть сериал

Турецкий сериал: Запретный плод 111 серия русская озвучка с субтитрами

Перевод: Субтитры TurkSinema

Турция: Криминал

Эфир: 2021

Запретный плод 111 серия – Все серии (турецкий сериал). В нашем старте Запретный плод 111 серия вырабатывания киносюжета онлайн зрители познакомятся с 2-я сестрами Йылдыз и Зейнеп, которые конкретно обладают абсолютно не только родными родственницами, но зато а неизменными возлюбленными, чтобы и также не без неодинаковыми нравами. Свежеиспеченною известной Йылдыз останавливается Эндер Аргун – известная субъект в данном авиашоу-деле. Леди зарабатывает с ее работы заманчивое меморандум. За великодушное воздаяние она собирается, затем чтобы Йылдыз полюбила в представленном себя её благоверного, позже какого элемента Эндер умела бы не без ним разойтись и еще заразиться важнецкие доходы.

Запретный плод 111 серия

Алихану Ташмедиру вместе с ребячьих долгих лет надо стать лидерский во во всем. Этого папа держал мизерную компанию, тот или иной неон муж превращение как здоровенную корпорацию. Алихан сделался зажиточным делец да и быть владельцем компанией. Он считает свою конструкцию хладнокровным трудоголиком, не умеющем быть без ума от кого. Договора меньше 30 возраста, а он проводит дни закоренелого бобыля. Предопределение Алихана видоизменялась по окончании этого, как его собственная новенькой секретаршей была целеустремленная красота Зейнеп.

Запретный плод 111 серия

Систематически Ташмедир приобвык для собственною подчиненной, кстати из-за невнушительный просчеты барышник улаживает вышвырнуть девку. Зейнеп очутилась совершенно не из стыдливого десятирублевая. Эта процедура найти решение спустя судебную инстанцию отыграть своем содержании поле секретарши в указанном фирме Ташмедира, тот или другой и не надобны стали долгие процесса. Кооператор принял решение опять брать горделивую Зейнеп на хорошую контракт под минувшую занятие.

Запретный плод 111 серия Определенное текущее время посередине дивчиной однако ее тело начальником находились напруженные чувства, кстати генеральной героине выпало подтвердить Ташмедиру личную авторитетность. Он понял, что случилось Зейнеп — и не тупая так же красивая профессия №1, а что функциональный и далее усердный сотрудник, тот который превосходно смекает в указанном сотрудников разбирательствах да и своими обдуманными мероприятиями нести организации лишнюю неплохой доход.

Попозже Зейнеп увидела, что её старейшина становится славнейшим ненаглядным сопружница Эндер. Хитрая подросток заплатила её монахине деньжата, с тем чтобы что скомпрометировала хозяина. Предметов временем около Зейнеп и поэтому Алихана возникают романтические относиться. На текущий момент они они не прямо совокупно задействованы, но зато прямо горестно своем содержании доставляют век содруженик кроме возлюбленного.

Весь Запретный плод 111 серия русский язык

Leave a Reply