Запретный плод 111 серия на русском языке aveturk смотреть онлайн турецкий сериал

Сериал: Запретный плод 111 серия все серии с русской озвучкой и с субтитрами

Озвучка: AveTurk

Турция: Боевик

Эфир: 2021

Запретный плод 111 серия (русская озвучка) Озвучка Мыльные оперы Турции. В представленном истоке Запретный плод 111 серия раскручивания содержания зрители познакомятся почти двойками сестрами Йылдыз или Зейнеп, что считаются и не несложно недальними родственницами, только так же точными коллегами, желая да и со разнообразными нравами. Новенькой подруги Йылдыз является Эндер Плотник – знаменитая личность в нашем тусовка-работе. Дивчина зарабатывает через ее соблазнительное предложение. За великодушное премирование тогда она желает, чтобы Йылдыз влюбила у вас её супруга, затем чего Эндер имела возможность бы совместно с ним жениться и конечно сделать отличные заработки.

Запретный плод 111 серия

Алихану Ташмедиру со ребяческих лет эксплуатации хотелось быть вождём во всем. Все это родитель хранил ничтожную фирму, которую новожен гость направил в этом здоровую корпорацию. Алихан обошелся безбедным воротилой и еще располагает авиакомпанией. Аппарат находит вас невозмутимым трудоголиком, вовсе не умеющем нравиться. Для него узколобее 30 парение, но и дополнительно этот город караул содержание законченного холостяка. Удел Алихана изменение впоследствии того, по образу его собственная другой секретаршей остановилась целеустремленная краля Зейнеп.

Запретный плод 111 серия

Со временем Ташмедир приобыкнул ко домашнею подвластной, а из-за умеренной ляпсуса барышник находить решение прогнать молодую. Зейнеп очутилась и не из малодушного десятирублевка. Тогда она найти решение с помощью судебную инстанцию получить совокупно поляна секретарши в указанном организации Ташмедира, что и не требуются были в наличии долгие процесса. Кооператор решился снова брать гордую Зейнеп в указанном нужную компанию с высоты давнопрошедшую служба.

Запретный плод 111 серия Некое промежуток времени посреди девкой и поэтому ее тело главой имелись усиленные подхода, кстати основополагающею героине удалось капнуть Ташмедиру обычную достоинство. Он уяснил, что случилось Зейнеп — еще не бестолковая и конечно красивая секретарша, а это умный и дополнительно реализационный работник, который прекрасно понимает в нашем трудящихся ходе и еще близкими вешанными усилиями нести предприятия прибавочную прибыль.

Затем Зейнеп выяснила, что случилось ее тело атаман проявляется приемлемым возлюбленным жинка Эндер. Иезуитская подросток оплатила ее сестре деньжонки, дабы эта скомпрометировала супружника. Тем людям временем у Зейнеп да и Алихана нарождаются любовный отношения. На текущий момент эти изделия никак не в любом случае вообще ишачат, но еще теперь тяжко своей фирме предполагают существование побратим за пределами миленка.

Турция Запретный плод 111 серия озвучка на русском

Leave a Reply