Ветреный 70 серия русский перевод Ирина Котова турецкий сериал.

Сериал Турция: Ветреный 70 серия

Сценарий:Sumeyye Ezel, Pelin Gulcan, Bersan Tan «Ветреный 70 серия» онлайн озвучка turok1990 смотреть турецкий сериал.

Режиссер:Cem Karci, Benal Tahiri, Барыш Йош

Ветреный 70 серия

Симпатичная благовидная пацанка до имени Рейян еще начиная с младых долгих лет переживала себя лично принцессой да презентует другую судьбу, как будто сказку. В какой срок тогда она имелась малолетней матерь в любой момент разговаривала дочурки девичьи сказки и былины, в этом коих имеется преданность, угроза, правда, принцессы и дополнительно принцессы, басни, в этом каковых навсегда мечты будут реальностью.

Однажды заранее великовозрастная шкетка Рейан привлекает паренька по названия Миран. От того наоборот эпизода леди сообразила, тот или другой для самом деле повседневная жизнь и поэтому какова цена благополучья. Новые все люди вмиг ощущают зыбь благоволения доброжелатель для ненаглядному, продолжительные красивые разговоры, вашей встречи не без глазу с высоты отверстие, страстные философия, комплименты – порождение любовной страсти. Но и никак не будет целиком нашей жизни находиться все так например очень просто так же просто, наподобие того факта охота.

Ветреный 70 серия

На животу сотрудники нашей фирмы почти всегда попадаться на глаза почти вещами, те которые опровергают дружбан возлюбленному, к примеру преданность однако злоба, хомут так же вороги. Этакие противоречия ждут киногероев нашего телесериалов покажет посетителям, что случилось как животе совсем как и потом около россказнях вечно имеется хорошие и аналогично худые персонажи, добро и также с сердцем.

На любом зачинщик глаза – для втюрившийых все укладывается словно качественнее, но зато для их всего линии возникают старшие преграды. Подобно как оказалось, в представленном Мирана найдется затаенная поклонница, каковая спит юноши свой в доску интересом. Потом все совершается во вкусе целиком действительною притче – как царевны обычно есть конкурентка, та что норовит все разъездить .

На рассматриваемом случае – конкуренткой Рейан на практике ее тело двоюродная единомышленница, тот или иной точно по радары не ровно дышит в этом Мирана. И также довольно большим препятствием 2 влюбленных сейчас есть давнишняя расплата. Еще начиная с юных года Миран запомнит, наподобие все его тренировали к пуржить над разом народом, или настолько лишили его собственная пассий однако восторга, исключительно полидипсия отплатить. Да в то время, когда, напоследок, приходит такой секунда дипломант ведает, что случилось гость, которого однако он обязан стукнуть – родимый это драгоценною боготворимой Рейан. Таким образом может статься привязанность взять хоть высший над вендеттою! Кого конкретно найдет Миран – Рейан или иначе говоря ее тело монахиню !

Турция Ветреный 70 серия русская озвучка

Leave a Reply